С Днём Рождения Евгений!!! Евгению Литвинковичу

Сегодня день необычайный…светлый…
..И повод есть у всех у нас.. заветный…!!!
Спешим поздравить, Женечка, Тебя…
В твой День Рожденья – день чудесный ноября !!!
От всей души хотим сказать, что любим мы Тебя !!!
И сердцем всем желаем Счастья мы Тебе…любя !!!
Пусть в Твоей жизни Радость, Удача, Успех и Везенье..
Будут с Тобой ВСЕГДА…!!!
Пусть с уст Твоих не сходит улыбка..
и счастьем пусть сияют Твои неповторимые глаза..!!!
Пусть Твоё сердце Любовь наполняет сполна…!!!
..Здоровья Тебе, вдохновенья..
И пусть с Тобой рядом всегда будут верные друзья !!!
Всегда оставайся, Женя, таким, каким знаем мы Тебя…!!!
Твоя искренность, душевность и открытость..
поселилась в наших сердцах НАВСЕГДА…!!!
Ты для нас – УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ…!!!
ВЕРИМ..ЛЮБИМ !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ !!!

04.11.2012 г.
С теплотой и улыбкой, Татьяна Перепелина.


Рецензии