Счастье твое в собственной власти
Время ошибки не лечит.
Боль сидит в душе, словно клещ,
И с каждой секундой калечит.
Опыт такой заставляет страдать,
Сомневаться в жизненном счастье.
И остается только гадать:
В чьей судьба твоя власти?
Страх порождает презрение к любви
И уныние жрет твою душу,
Заставляет топтать чувства свои,
Сходишь с ума в духовную стужу.
Даже попытка, даже шажок
Стоят немерено крови и пота.
Молишь, чтоб кто-то твои чувства разжег,
Но очень хороший кто-то.
Тот, кто согреет своим теплом,
Поделиться своими мечтами,
Поможет не думать тебе о былом,
Взглянуть на мир другими глазами.
Возможно, со временем, в течении дней
Поверив, решившись на счастье,
Ты сможешь и станешь снова сильней,
Ведь счастье твое в собственной власти.
Свидетельство о публикации №112110401767
Екатерина Архангельская 16.11.2012 00:34 Заявить о нарушении