Для гениального Евгения Литвинковича!!!
Тепла в улыбке, нежности во взгляде…
Источник света, чистоты…
Ты – воплощение Мечты…!!!
Талант твой безупречной Красоты…!!!
..И Счастье в том, что слышать можем мы…
Те песни, что столь прекрасны и милы…
О, сколько в них…Любви…
..Любви, которой в жизни жаждем мы…!!!
И в твоих песнях истины просты…
И мы готовы хором крикнуть –
Что на Х-факторе 2012 – Победитель – Ты !!!
Свидетельство о публикации №112110401766