Звонки из прошлого

Иногда, звонят люди,
За голос которых раньше, отдала бы все,
А сейчас, смотрю на экран мобильного,
И понимаю, что не хочу, не могу взять
Эту чертову трубку!
В глазах проскакивают моменты,
Моменты из прошлого, и приступ слез...
Ненависть, разочарование, боль...
Так много чувств, так мало возможностей и сил,
А всего на всего, надо взять трубку и
Сказать - Привет. Так сухо и бездушно,
Но нет. Это не выход - это лишь новая боль,
Все эти чувства.. Эмоции вновь!
Все. Тишина, приступ слез и отчаяния,
Но все же легче, легче не знать,
О чем бы был разговор. Выключаешь звук.
Подкуриваешь сигарету, берешь свой, уже холодный,
Кофе и с облегчением вздыхаешь.
Все прошло.
Слава Богу.


Рецензии