Посвящается Евгению Литвинковичу

Божественный, неповторимый, несравненный…
Твой голос проникает в глубину души…
И сердце тает постепенно…
..забыв про все печали, что внутри…
Ты словно луч пленительного Счастья…
Имеешь Дар окутывать теплом Любви…
..И хочется всё больше растворяться…
..в той музыке, что льётся с уст твоих…
Ты как никто другой всё чувствуешь и знаешь..
..как передать всю мощь переживаний.. там.. внутри…
И про твой Дар до бесконечности необыкновенный…
Должны узнать все жители Земли…!!!!


Рецензии