такая

я слишком часто меняю свои мнения.
как сжатые параллели
как сжатые параллели.

мне без труда приходиться дышать дымом
в синем свитере с узорами
с узорами в свитере синем

и писать иногда в твиттере
наполовину любимом.

в красную ночь


Рецензии