Моему второму Ангелу хранителю

Я сам себя обязывал
Сам вытянул свой фант
Примерив одноразовый
Тугой на шею бант

Я не хранил заначек
Хмельной скабрезный шут
Я сам себе назначил
Под утро Страшный суд

Но Ангелом хранимый
Благодарю за мать
Что не пришлось ей сына
Из пЕтли вынимать
     2010


Рецензии