***

Смывать с себя всё,стоя в колющем душе:
Воспоминания,мысли,электричество взглядов.
И затягивать раны все туже и туже,
Невзирая на боль между ребер,суставов.
Собирать себя в кучу по крупицам из стали.
Потом по коробочкам надежду с отчаяньем.
Хотела ждать,но слова так достали...
Они так ничтожны...Боже,кем же мы стали?
Не хочу даже думать,нервы-тросы,всё на пределе.
Прекратилось бы всё!С меня хватит!Уйди же!
Меня нет...Больше нет меня в этом теле...
Не хочу видеть,чувствовать,знать...Болью лижет.

Стоя в душе,смывать с себя цепями цели...


Рецензии
Очень понравилось.На пределе все чувства...Спасибо.

Краски Жизни   07.11.2012 15:45     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!)

Риша Солнцева   08.11.2012 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.