петли
меньше думать-проще жить.
нас скоро выстроят забором
(всех разом чтоб и пристрелить)
три горсти сахара в могилу-
теплей и слаще людям спать.
заработал себе на лопату?
можешь начинать копать.©
Нина Славатова/ 2012
Свидетельство о публикации №112110401740