Апостолу Андрею

Монах зевнул украдкой
Тотчас поставив на себя
Знамения крестного заплатку
Течение Исусовой  молитвы
Вернулось на круги своя
Продолжением вечной битвы
И отступили бесы........
Я ж подвига духовного повеса
СуЕт сиюминутных мытарь
Узлами крестного знамения
Что надежней всех морских узлов
Я не креплю сетей Андрея....
Скудеет рыбаря улов.
                2012


Рецензии