Ты...

***
Ты моя жгучая перчинка,
Ты моя горькая слезинка,
Ты моя трудная загадка,
Души, влюблённой, лихорадка!
***
Ты для меня весна, зимою,
Ты море с ласковой волною,
Ты солнце с теплыми лучами,
Ты поле летнее с цветами!
***
Ты моя жизнь, ты моя смерть,
Ты всё, что в этом мире есть,
Ты роза в капельках росы,
Ты сладость таинства ночи!
***
Ты моё чудо из чудес,
Ты мне подарок от небес,
Ты просто счастье для меня,
Из сказки, девочка моя!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии