Взрослые сказки

Может быть ничего и не было
Он нес своего креста
Не распят был Иудой преданный
И могила его не пуста.........

Каждый сам себе выберет сказку
Кто на время а кто то всерьез
Я давно уже соучастник
Сказки той где распят Христос.

                2010


Рецензии