Шрамы

Обожги меня любовью
и оставь на сердце шрам.
Не желаю я в покое
страсть делить напопалам.
Разорви на мне пижаму
купишь новую потом.
Разыграй со мною драму
просто так и ни о чём.
Не жалей когда наступит
час разлуки ,улыбнись!
Нас любовь не позабудет
поцелуй меня,вернись!
Обмани меня глазами
не обманывая там.
Где оставлен был ночами
у тебя на сердце шрам.
...
Вов 02.11.11.


Рецензии
Хороший стишок+5+5+5

Аннет Кузнецова   04.11.2012 20:42     Заявить о нарушении