Всё что осталось...
Желают ласки и тепла.
Под грудью слева больно стонет
Всё то что в сердце отдала.
В глазах твоих от слёз
улыбка
Мальберт без красок в пустоте.
Где
грань добра, где та ошибка,
В какой непонятой черте?
...
Поверила
ты в крепкие мужские плечи,
Подумала что всем вокруг нужна?
Сгорели обещания как в церкви свечи,
И порвана последняя надежда как струна.
Все говорят тебе что надо дальше жить,
Стараясь отобрать всё что осталось
.
Ты Женщина ,ты хочешь вновь любить,
Не жди,не верь что ты одна осталась.
Тебе то весело,то тошно.
Плонтации небесных облаков-
барашки,
напоминают вновь о прошлом.
Опять ты в обществе
средь стен, людей.
Почти всё в точности
но кроме мамы
самых верных нет друзей.
...
Вов 02.11.11
Свидетельство о публикации №112110401675