Чужая боль

Матери Терезе Калькутской

Вам,тем неназванным героям
Тем кто навеки не творил
Кто лестниц в небеса не строил
И храмов на чужой крови

Тем,кто чужою болью призван
Нести еще и общий крест
Тем кто уже при этой жизни
Из тела бренного воскрес
                2010


Рецензии