Одиночество внутри...

Давно скользит непотопляемой ладьей
мое постылое, глухое одиночество
я знаю, довелось не мне одной
познать его холодное пророчество

Но, в безнадежности, найти себя такой
в себя лишь глядя - это ли не мука
(во мне давно звучит "заупокой"
и нет ни одного живого звука)

А, сила центробежная - та, всех
отбросит прочь, кто вздумает прорваться
сквозь все опустошающий мой грех
обиду.., что сильнее гравитации

ноя 2012


Рецензии