Война

Порой мне кажется,что мир сошёл с ума.
И виновата в этом только я сама.

Которой
ночью день за днём,
Все мысли только лишь о нём.
...
Слова,слова,его слова во сне!
Глаза,глаза,его глаза во мне!
Одна,одна ,с другой он в тишине!
Война,война с слезою на войне!
...
Всё ближе подбирается зима.

У нас с ним разные совсем
дома.
Но всё сильней я думаю о нём.
Наверно оба мы с ума сойдём.
...
Слова,слова,его слова во сне!
Глаза,глаза,его глаза во мне!
Одна,одна ,с другой он в тишине!
Война,война с слезою на войне!
...
Вов 29.10.11


Рецензии
Суперрррррррррррр))))))))

Аннет Кузнецова   04.11.2012 20:51     Заявить о нарушении