Йен

кое-что во мне не умрет никогда.
даже если умру я.
кое-что вокруг не совсем вода.
слишком мало-это моря.

даже когда умру, я останусь .
не только на фотографиях вк.

я не смогу остаться, и расстанусь
с теми, кто меня когда-то л.юбил.
с теми, кто мне дорог не очень был
я не смогу остаться, я расстанусь.


ночью, послн прихода Йена Кёртиса
я ожила.
Привет, я ожила.


Рецензии