Стоп-кран

Когда ты видишь возжеланную постель,
среди потерь,своих друзей
ты собери за общим ,круглым столом
и расскажи им всё о том,
когда и кто тебя обидел так,
что стал не мил тебе ни свет,ни мрак,
...
Раскрой объятья для своих друзей,
В себя поверь,тоску убей.
Кто духом пал -подставь плечо,
не делай вид,что не причём!
С кем в ссоре был-с ним помирись ,прости
и все обиды в небо отпусти!
...
Любимой Женщине,ты знаешь сам,
что говорить по вечерам и по утрам...
И пусть судьба тебе поможет в том ,
Чтоб полной чашей,был твой дом.
Как ты продолжишь свой дальнейший путь,
Чтоб не сдыдясь ,потом назад взлянуть?
...
Вов 28.10.11


Рецензии