Стена и Страх за Бесконечность
и Страх за Бесконечность
Врата
под стражей Близнецов
Их взор
не подведет беспечность
Под вздор
плутовых мудрецов
Волшба
творится зеркалами
Теней закрытые глаза
Слова
иссохшими губами
Крадут дни у миража
Состарился, не став Беспечным
Пропали знания зазря
От Стражей: шорох стальных лезвий -
От бога: "Ну, считай до ста".
29-30. 10. 12
Свидетельство о публикации №112110401637