Добрый вечер Москва. Песня

Булату Окуджаве

                Музыка и слова А.Таймер

Луч заката последний лег
На мостов усталые плечи
Золотых куполов полет
Добрый вечер Москва,добрый вечер.

Выхожу на садовый круг
Мне укрыться от осени нечем
Но метро мой надежный друг
Добрый вечер Москва,добрый вечер.

На Манежной у стен Кремля
Сам себе назначаю я встречу
Здесь родная моя земля
Добрый вечер Москва,добрый вечер.

Светофором мигнув в дали
Ночь уходит рассвету навстречу
На вокзальных часах нули
На минуту застыла вечность.

Мне опять не хочется спать
Но надежда бессонницу лечит
Жизнь по кругу пойдет опять
Добрый вечер Москва,добрый вечер.

                2008


Рецензии