Да кто же мог об этом думать
Нельзя помыслить и понять
Откуда та непостижимость,
Какая так пленила нас.
Наверно, не бывает вовсе,
Чтоб взгляд, звуча, смолкал,
Чтоб просто растворимый кофе
Напоминал горячий шоколад.
Нельзя и формой представления
Отметить, где же та черта,
Когда мы встретились, наверно,
Тогда мы перепутали цвета.
Был май. Соцветьем отношений
Пространств и времени, в одно
Сложился путь из элементов
Под знаком прожитых времён.
Зелёный цвет сулил рассветы,
А о цветение красный говорил,
Ведь точные определения
Мне стали именем твоим.
Свидетельство о публикации №112110401626