Я за тобой прийду

я за тобой прийду,ты меня жди,
Не долго танцевать в народном танце,
Готовь костюм и кондалы,
Народ устал таится в трансе.

Тебя и друга твоего,
И всю твою верховную палату,
Померкнит мир лишь  на одного,
За то что всех ты навел лишь страху.

Шесть лет тебе дадут уже вне воле,
И я уверен ты же там умреш,
Хана всем тем с кем ты когда то был в доле,
Россию матушку ты всёже не поймёш.


Рецензии