Солнечная шалость

Искрятся слезы... солнечная шалость...
Вновь,обрела... тебя в себе, беспечной
- «витаешь в грезах» люди говорят мне
Нет.Обожаю пьяной-чувством вечность:

Читать тайком... ответы по губам,
Кричать о истинах,в бреду забыв о мере
В сласть собирать из смыслов...оригами
Я обожаю, спешку дней в объятьях веры

Забыв, неверности всех нужных «почему»
Устала, не хочу,все истине - мгновенно.
Учась - Любви,  у вечности в плену...
Вторя себе, я обожаю нежной пленность

И, нет не нужно прихвостней - причин
Пускай,кажусь тебе смешной как прежде:
-  Мой, самый лучший в мире  из мужчин
Ты, вопреки  -  любим,пустым надеждам…

Украдкой слезы... солнечная шалость...
Вновь,  обретаю  мир… в тебе, беспечной
- «витаешь в грезах» - часто говорят мне
Нет. Наслаждаюсь… предвкушением встречи






Рецензии