Что твоя жизнь? В страсти кровать

Что твоя жизнь? В страсти кровать.
Чем дорожить? Любовь воровать.
В омут с тобой, в омуте сладко.
Все изнутри вынешь украдкой.

Выжмешь, иссушишь и выпьешь до дна.
Жизнь тебе для того и дана.
Что для тебя, любовь воровать?
Жизнь твоя в страсти кровать.


Рецензии