Трата времени
Настолько же, как время тратил ты,
Что не добился ты дорожки красной,
Хоть и провел к ней страстные мечты,
Что не догнать теперь тебе тех, кто был сзади,
И что не вечно то, чего достиг,
И что наступит час, когда, истратив,
Ты кинешь взгляд на высохший родник,
Ты, может быть, поймешь, что время - не игрушка,
Что, поиграв немного, и решив забыть,
Его не сможешь спрятать ночью под подушку,
И, новую игру затеяв, жить.
Свидетельство о публикации №112110401570