На свой день рождения...
и нравится жить.
И буду я этим
всегда дорожить.
Я буду всегда
таким, какой есть.
Достоинство буду хранить свое,
честь.
Умру, но не сдамся,
не буду рвать нить.
Мне нравится жизнь
и нравится жить.
Свидетельство о публикации №112110401566