Дети красного набата

Россия!В чем мы виноваты
Перед расхристанной тобой
Мы,дети красного набата
Россия мы хотим домой

Мы те кто пьяные тащили
Тебя в кровавую купель
Серпом и молотом крестили
Забившись каждый в свою щель

Прости что мы тебя учили
Военных не считать потерь
Общественные рыть могилы
И мясо есть своих детей.....

Крест новоявленного Храма
России в будущее ключ
Ну а пока я злой и пьяный
Гоняю мух с навозных куч.

                2010


Рецензии