Однажды
В окне мелькнул последний огонёк.
Вдруг кто-то прячется в прихожей?
Скрипит ногой по череде досок..
Тьфу! Чёрт! Линолеум. Каких досок?
Да ладно..
Продолжу снова сочинять..
Так-так.. светло за дверью в ванной..
- Ты свет включал?
- Не, не включал
занятно..
- Кто тогда?
- Не знаю. Отстань! Я спать.
- Нет! Не отстану!
Свидетельство о публикации №112110401552
НО! От этого не менее прелестно)
Дарья Матрохина 10.11.2012 18:06 Заявить о нарушении