Давай со мной на Москву!!!

Давайте завтра со мою на Москву,
Мы угнетём всех кого нам нужно,
Найдём причину и даже не одну,
Мы свергним власть народом нашим дружным.

Мы вспомим всё и все его слова,
Что так наивно всем он глупо вешал,
Настанет с нами народная война,
Против всех тех кто нас такглупо тешал.

Мы угнетём и вспомним про царя,
Всех их таких засунем в одну петлю,
Поверь народ всё будет уж не зря,
Задушем в миг наивную ту стерву.

Он нам всем рубет надёжные концы,
Вы все рабы для ихней чёткой власти,
Цой,Тальков в этом молодцы,
Но их убрали не вкушая страсти.

Они пытались что то нам сказать,
Что нужно всем и что не нужно делать,
Не обмануть народ и не украсть,
И в силу духа всем надёжно верить.

Не удевлюсь что уберут меня,
Как Листьева,Цоя,и Талькова,
Они боролись доказать, не для себя,
За Родину старались что такого.


Рецензии