***

Золотистыми красками осень
Разлилась в парках. Москва
Средь возвышенных сосен
Стекали капли краски- листва

Прогулка по темным улицам
Промокшие ноги насквозь
Прыгая, как дети, по лужицам
Не воспринимая, все вокруг всерьез.


Рецензии