***

Гёте писал о том,кого потерял
Ахматова о том,что теряет
Тушнова писала тому,кто пропал
Или еще пропадает.
Пушкин писал о том что влюблен
Маяковский же советчиной бил
Бродский..вещи,комната,он.
Есенин о том,что хулиган полюбил.
Поэты судьбу себе написали
И не важно ямб или хорей
Они дальше всех душою летали
Переходя сотни морей.


Рецензии