За нелюбовь его прощаю

За нелюбовь его прощаю,
Прощаюсь с розовостью снов,
Себе себя я возвращаю,
Чтоб быть самой собою вновь.

Его Любовь давно ослепла
И нет в ней звёздного огня,
И не осталось даже пепла,
Нет света, чем она сильна.

Лети же, птица – счастья, в небо,
Мою ты душу успокой.
Остынь же, сердце, и не требуй
Той жаркой страсти роковой.

Не стала я ему обузой,
Не запрягала в стремена,
Я быть хотела просто музой
В иных столетий временах.

Моя карета – погремушка
И все четыре колеса.
Я не царевна, не лягушка,
Есть только в сказках чудеса.

За нелюбовь его прощаю,
Прощаюсь с розовостью снов,
Себе себя я возвращаю,
Чтоб быть самой собою вновь.

 2 ноября 2012 год


Рецензии
Видно долго это тлело,
И болело и рвало.
Неосталось даже пепла?
Значит и не суждено...

Так можно написать только личное.Вы мужественный человек Татьяна очень!!!
С уважением Виктор.

Вифлеемский Виктор   14.11.2012 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.