***

Утонуть, любя.
Зимой не бывает дождя.
Значит будем тонуть
в снегу.
А над нами звезды горят,
обрамляя Луну.
Я тебя украду,
сказал чей-то голос
в ночной тишине.
И показалось мне,
будто это твой
голос.
И ты еще холост.
А потом пишу смс:
«Доброй ночи жене.»
И твой глупый вопрос,
люблю ли я тебя.
Любимый, конечно же, нет.


Рецензии