Желание

Хочу навсегда разучиться плакать,
Чтобы боль свою в тайне хранить,
Чтобы душа отражала атаки
Бурь и ветров, как скала-гранит,

Чтоб слезами тебя не мучить,
Когда моя рыдает душа,
Ведь верю я только в лучшее,
Даже если беда подошла.

Всё покрывалом любви укрою,
Лишь радость принесу тебе.
Плечо к плечу буду рядом с тобою,
Духа меч закалив в борьбе.


Рецензии