Вчерашнее

Ты помнишь, как Солнце садилось,
И лето ушло вслед за ним,
И сердце как будто не билось,
И дни шли один за одним.

В глазах блик от свеч нарисует
Когда-то погасший огонь,
Но холодно в пору ночную,
Ведь осень восходит на трон.

Вчерашний день полон печали,
В нем не было лета тепла,
Лишь листья по ветру летали,
И сердце сгорало дотла…

Восходит над городом Солнце.
Зачем ты не спал в эту ночь?
Кто сможет заснуть – тот проснется,
Прогнав все вчерашнее прочь.


Рецензии