Картины маслом

Картины маслом.
И я не мною почти нечего.
О самом страстном.
Я стану снова дугом раннего.
Ночи такие бессонные
И такие бессмысленные
Мы с тобой опять унесённые
Окруженные выстрелами.
Быстро.
Мне надоело читать твои откровения давности. Но я делаю это. Из солидарности.


Рецензии