Сонет 5 X
Семицветная арка над миром.
Где царила тоски полоса,
Вновь запела весенняя лира,
И доносится с разных сторон
Щебетание птиц беззаботных.
Облака - отражение крон -
В паутине следов самолётных
Застревая,на север плывут,
Подгоняемы ветром игривым,
Задевают лесную траву
И деревья... И вот у обрыва
Зашумела листва тополей,
И запела река веселей.
Свидетельство о публикации №112110401451