в наушниках - песни REAL O

В наушниках - старые песни REAL O,
Что так отличались душевностью.
И там наши истории все-ровно,
И мои попытки непримеренности..

В наушниках прожитое время
И слова, что рушат сознание ,
Столько прошло, это не бремя..
Это то, что разрушит дыхание.

Бесконечная лента из писем,
И в памяти облако фраз .
Но сейчас каким же пессимистом,
Но сейчас кто из нас прав?

Вроде все прошло, но только не забыто,
В памяти и в киноленте снов..
Это не вернуть, но оно и не закрыто..
А в наушниках .. "Стихии.." REAL O.


Рецензии
Интересный стих,понравился!

Ангелодин   04.11.2012 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо!! Большое спасибо)))

Иванна Ягода   04.11.2012 12:20   Заявить о нарушении