Вольная птаха летала по небу
В вольных просторах Русь зарождалась, не познавая межи!
Вольные люди, той птахе подобны, жили, любили свой край
ПОлны закромы зерна и рогожи, добрый видать урожай!
Жили веками, свой Род продолжая, свято храня Оберег-
Матушку землю душой согревая и не познавшие грех!
Чтили старшин, добротой поучая дивных детишек своих,
Златоголовой Русь была изначально, цветом волос и седин!
Что же теперь с тобой сталось, Родная, что надломило тебя?
Кто то провёл ту межу от края до края, что не узнать нам себя?
Как нам воспрянуть из пепла побоищ, как воскресить Святость уз?
Как отряхнуть все грехи и проснуться с тобою, о Златоглавая Русь?
Вольная птаха летает по небу по над полями сиротской земли,
В рабском покоре Русь свою предавали, те, кому долг - Защити!
Свидетельство о публикации №112110401445