Живи как в последний раз
Залей слезу и каплю крови,
Забудь про смысл этих фраз,
Запей вином остатки боли.
Забудь про смысл слов,
Не думай, что твердят другие.
Поставь на место всех козлов,
Ведь кто тебе они такие?
Кто такие эти твари,
Что решили вдруг от скуки,
Что ты не достоин жизни?
Ведь вас не спрашивал я, суки.
Кто такие эти твари?
С обезьяны превратиться
Попытались в человека,
Но такому не случится.
Ведь ваше мнение – сугубо ваше,
И им желаю подавиться,
Им обосраться там, в параше,
Где вам, и суждено убиться.
Кто такие вы, чтобы говорить,
Что вы там себе решили?
Что я не умею жить?
Вы слишком много возомнили.
Да и какой мне смысл говорить
О вас – о тварях и ублюдках?
Я лучше буду в свое счастье жить,
Смеясь и радуясь на бесконечных сутках.
Живи как в последний раз,
Отвергая законы реинкарнаций.
Откинь миллионы ненужных фраз -
Просто живи среди галлюцинаций.
Живи, как велит душа,
Предчувствуя свое паденье,
Гниет она ведь не спеша,
Её угробить - твое стремленье.
Просто живи и дыши до конца,
Просто живи и дыши для себя,
Сотри все сопли и кровь с лица,
Ведь весь этот мир для тебя!
Свидетельство о публикации №112110401412