Мамин вальс
ЗасыпАешь снегами... иль тихо роняешь дожди -
Под тобой проживаю, и весело годы итОжу...
И дорожку, до Краю, порою прошу - подожди!..
Подожди, не сбывай мою душу в свою неизбежность,
Дай немного ещё поразмыслить на сАмом краю -
И позволь, самым близким, излить непорочную нежность!
Мне быть рядом с любимыми, значит быть прямо в раю...
Не склоняйся, рябина, дари своё пламя из ягод...
Красногрудые птицы, слетайтесь, к огню вас зову!..
Пусть метель наметает снегами свой город из пАгод...
Я с любовью пришла в этот мир, и с любовью живу...
Я не стану испытывать чьё-то терпенье и волю -
Уберусь... потихоньку, когда настоИшь на своём...
А пока, дай натешиться вдоволь и счастьем... и болью.
Пусть любовью моею родных привечает мой дом-м-м!..
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №112110401405
Очень!🌹
София Полянская 15.12.2016 10:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Наташа
Константинова Наталья Викторовна 15.12.2016 12:15 Заявить о нарушении