Чайники
И немного свеченья в молчании.
Тлеют мнения в просветлении,
парапланами по расстояниям.
Выжимая до капли эмоции,
выпиваем уже остывающий,
в безвозвратно потерянном будущем,
сожалеем о наступающем.
В тишине монотонных прозрачностей
одинокий теряется странник,
На столе остается в отчаянии,
одиноко кипящий чайник.
Свидетельство о публикации №112110400140