Актриса
Роль лишь одна, снова роль о любви.
Пульс учащается и дрожит где-то в вене,
Я б убежала! Но нет сил мне уйти.
Внешне в порядке - блистаю с экрана,
Женщина-вамп, все в экстазе глядят.
Вся восхитительна и вся без изъяна,
Острые искры от меня вдаль летят.
Но лишь одно я ищу восхищенье,
Взгляд не зовет, просто ищет тебя.
Только одно мне важно одобренье,
Милый, услышь... Посмотри на меня...
Свидетельство о публикации №112110401394
С уважением!
Татьяна Христенко 09.11.2012 10:07 Заявить о нарушении
Александр Пак 5 09.11.2012 10:45 Заявить о нарушении