Аэропорт
Аэропорт.
Твой поцелуй последним
далёким звуком стал,
мне не играть на флейте
судьбы, она была
коротким поцелуем
сквозь шалый век,
и время не рассудит,
его как будто нет
там, где эпохе нашей начертан
путь домой,
мы не могли иначе,
аэропорт.
Нам утешеньем было,
что рождены сейчас,
что встреча протрубила нам новый час.
2.
Ты любишь всё, но только не очень?
Аэропорт.
Холодной ночью,
в январь заснеженный,
в нелётную погоду
поднялся в воздух самолёт.
А в сигаретах оборот
обмёрзшей навсегда картины,
что мы за встречу сок
лишь пили забытых некогда
прошедших снов.
И ты дымишь,
дым сигаретный выше крыш,
поскольку вьюга унесла
всё опьяненье от вина
прошедших встреч.
Свидетельство о публикации №112110401389