Я проснулся со слезой на глазах
Что как будто с болью теряю.
И что сделал сегодня не так,
Где мой след не совпал,я не знаю.
Пусть сияет улыбка твоя,
В небесах отражением света.
Осветила тропинку любя,
Бесконечными красками лета.
Я проснулся со слезой на глазах,
Ты меня отразила бедою.
И что сделал сегодня не так,
Что ты хочешь расстаться со мною.
Свидетельство о публикации №112110400138
Алиева Эльмира 05.11.2012 00:30 Заявить о нарушении
Сердце должно быть трогательным и нежным.
Когда остынет-вернуться назад.
Валерий Никонов 2 06.11.2012 12:27 Заявить о нарушении