1

Ну здравствуй
Я долго ждал тебя
В надежде
Что ты мне поможешь найти себя
Ведь я давно потерялся
В этом море надежд

Я искал тебя
Среди сотен лиц
Среди сотен одежд
Но всё было зря
Ведь в кромешной тьме
Глаза мои
Подвели меня

Я не смог
Разглядеть сердца твой огонь
Но я шел во тьму
Прямо в эту тьму
Я хотел достать
До твоей руки
И обнять тебя
Зарыдав от тоски
Но ведь это все
Это все мечты
Лишь мои мечты
В мире там где мы
Там где я и ты...


Рецензии