Человек с пустым ведром
Мне дорогу перешёл;
Только счастье не украл,
Не забрал мою любовь...
Человек с пустым ведром,
Молча,мимо прошагал;
И что здесь он проходил,
Я уже почти забыл...
Всё,что знал я до тебя -
Оказалось пустотой;
Потому что ты меня
В плен взяла своей красой,
Потому что я с тобой
Счастье нежное обрёл,
И в судьбе своей любовь
Настоящую нашёл...
Ну и что,что человек
Перешёл дорогу мне,
Ну и что,что нет воды
В эмалированном ведре,
Утекла,так утекла,
И зачем о ней жалеть,
Я хочу обнять тебя,
Я хочу тебя согреть,
Я хочу поцеловать
Губы красные твои,
Я хочу печаль унять
И жить в сладости любви,
И никто не запретит
О тебе смотреть мне сны...
Лишь тебя могу любить;
Потому что ты - есть ты...
Человек с пустым ведром
Мне дорогу перешёл;
Только счастья не забрал,
Не украл мою любовь,
Человек с пустым ведром,
Он был здесь,но он ушёл;
И что здесь он проходил,
Я уже почти забыл.
Свидетельство о публикации №112110401368