Просто знай...

Соберу      все      ромашки      в     охапку,
Васильков     летом      в      поле     нарву,
Запущу      в     небо     вольную      пташку,
От     души     тот     букет     подарю.
Ты    живи,   просто     знай,   что    есть    сердце,
Для    которого     ты    так     мила
И    всегда    приоткрыта      в     нём    дверца,
А     в    душе    есть    полёт,    два     крыла…
Знай,    что      где  -    то      есть       солнечный      лирик,
В    строках     смело      бушует      пожар,
Даже     самый      законченный       циник
Позавидует       ярким       садам…
Я     приеду       в      твой       город      однажды
И     стихами       его       разбужу,
Все     сомнения      станут      неважны,
Забросаю       любовью       Луну.
Оживлю     всё      холодное     царство,
Как    же      долго     спала      ты     во     льду,
Ты  -    принцесса     моя      Несмеянна,
Вновь     улыбку      тебе     подарю.
Засверкают       две      серых     кометы,
Обожжёшь       меня      тёплым      огнём,
Пропою     о      любви     все       сонеты,
Где     танцуем     под    светлым      дождём.
Где     мы      рядом     и      СОЛНЦЕ       ласкает,
Своей       магией       манит     к      себе,
Долго      держит      и     не      отпускает,
Растворяясь     в      прозрачной     воде…
Знай,    напрасны     твои     все      обиды,
Через     космос      тебя      я    найду,
Уловлю     все     от     СОЛНЦА      флюиды,
В     райский     сад     за     собой     уведу…


Рецензии