рвётся там, родная, где совсем уж тонко

перестань цепляться за последнюю
за безумно тонкую соломинку
ничего тебе уже не светит,
рвётся там, родная, где совсем уж тоненько.

где по сути ни любви тебе, ни радости
ни волнений, ни горячих взглядов
ни заботы до глубокой старости
ни великого "я вечно буду рядом".

рвётся там, отчаянная брошенная,
где давно забытыми словами
давят больно, вспоминая прошлое,
крошат в пальцах, словно лёд ногами.

наконец тогда же ты вникаешь
в каждый слог, в словцо, что было мимо
и невольно, ненароком понимаешь
что она тебя ни капли не любила.

перестань всё плакать ненарочно
и кричать неслышно вроде, но так громко
всё давно, пойми, осталось в прошлом
рвётся там, родная, где совсем уж тонко.


Рецензии